Ankündigung der Gemeindeverwaltungen

Aufgrund der aktuellen Entwicklung in der Corona-Krise ist weiterhin das Rathaus der Verwaltungsgemeinschaft sowie die Rathäuser der Mitgliedsgemeinden für den Parteiverkehr geschlossen. Unaufschiebbare Behördengänge können nur nach telefonischer Vereinbarung mit dem jeweiligen Sachgebiet getätigt werden. Während der bekannten Parteiverkehrszeiten ist die Gemeindeverwaltung weiterhin per Telefon und E-Mail erreichbar.

Aufgrund der eingeschränkten Kapazitäten kann es zu Verzögerungen bei der Bearbeitung der Anfragen kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Anordnung im Katastrophenfall:

Aufgrund des Corona-Virus (COVID-19) ist die Benutzung aller öffentlichen Einrichtungen wie Wertstoffsammelstellen und Freizeitanlagen wie Spielplätze, Skaterplatz usw. bis auf Weiteres behördlicherseits strengstens untersagt.

Wir bitten alle Bürgerinnen und Bürger des Holzwinkels um Ruhe und überlegtes Handeln. Achten Sie auf sich und Ihre Mitmenschen: Halten Sie Hygienemaßnahmen ein und vermeiden Sie unnötigen Sozialkontakt. Wir sind in der Verantwortung für uns und unsere Mitmenschen!